Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк за апрель выдал рекордное количество банковских гарантий по госконтрактам

07 мая 2018

Абсолют Банк выдал за апрель 2018 года более 6 000 банковских гарантий на общую сумму 4,2 млрд рублей в рамках Федеральных законов 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ и постановления Правительства РФ №615. За месяц количество предоставленных банком гарантий увеличилось на 20% и их общее число превысило 30 000 шт. Объем портфеля банковских гарантий, предоставленных субъектам малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям, достиг 22 млрд рублей.

Абсолют Банк в сегменте МСБ делает акцент на развитие цифровых технологий и предоставление технологичных банковских услуг. Банк максимально упростил процедуру получения, сократил срок рассмотрения заявки, расширил линейку гарантий и максимальный лимит. Средний срок рассмотрения заявки составляет менее 3 часов, срок получения гарантии - всего 1 рабочий день. Гарантия предоставляется без залога, депозита, поручительства и обязательного открытия расчетного счета. Максимальный срок действия гарантии - 762 дня. Максимальная сумма лимита на клиента - 130 млн рублей. Услуга по выдачи банковских гарантий реализована совместно с онлайн-сервисом Тендертех - одним из ключевых партнеров банка.

Напомним, что Абсолют банк приступил к выдаче банковских гарантий в конце декабря 2016 года. За 16 месяцев работы доля банка на рынке по выдаче гарантий в рамках Федерального закона №44-ФЗ достигла 7,2%. По итогам продаж в первом квартале 2018 года Абсолют Банк вошел в ТОП-5 по количеству выпущенных гарантий и в ТОП-10 по объему выпущенных гарантий в рамках Федерального закона №44-ФЗ в сегменте гарантий до 50 млн рублей среди российских банков, по данным портала zakupki.gov.ru.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5