• Вологда

Отделения и банкоматы Моб.: *2005

В Абсолют Банке ипотека дешевле

10 апреля 2012

В рамках новой специальной акции в Абсолют Банке действуют льготные ставки по ипотеке, благодаря чему клиенты могут получить кредит по ставке на один процентный пункт ниже стандартных условий.

Согласно условиям спецпрограммы, каждый клиент, оформивший в период с апреля по конец августа договор кредитования на покупку недвижимости в течение месяца после одобрения Банком заявки, сможет воспользоваться пониженной ставкой кредитования.

Максимально выгодные условия получат клиенты, которые заключат сделку ипотечного кредитования в течение двух недель с момента принятия банком положительного решения по кредиту. Для них ставка будет снижена на 0,5%.

Для тех, кто готов будет оформить сделку в течение месяца (в период с 15-го по 30-й день) с момента одобрения кредита банком, ставка будет понижена на 0,25%. При этом, предоставляемые скидки суммируются с дополнительным дисконтом при подключении опции «Абсолютная ставка», что дает заемщикам итоговую экономию в размере до 1% годовых от стандартных ставок программ кредитования банка.

Это предложение – отличная возможность для наших клиентов сэкономить на покупке недвижимости. Ведь, учитывая суммы и сроки кредитования, разница даже в 0,5% годовых может стать существенной для семейного бюджета. Например, при покупке двухкомнатной квартиры в Москве при средней стоимости в 8 миллионов рублей такая скидка позволяет сэкономить порядка 56 тысяч рублей ежегодно».

По словам Заместителя Председателя Правления Абсолют Банка Ивана Анисимова, это не единственное преимущество ипотеки от Абсолют Банка: «Внедрение технологии «Кредитная Фабрика» позволила нам существенно сократить время принятия решения по ипотечному кредиту и сегодня мы можем предложить нашим клиентам решение за 3 дня и выход на сделку в течение 2 дней. То есть, обратившись к нам, клиент станет счастливым обладателем новой квартиры всего за 5 дней, и при этом по привлекательной ставке. Надеемся, что наше предложение придется по душе тем, кто уже нашел квартиру своей мечты и теперь ищет банк, который профессионально и качественно организует и профинансирует сделку».

Кредитование бизнеса