Абсолют Банк предлагает своим клиентам пакет расчетно-кассовых услуг «Без ограничений»

01 августа 2012

В период с 1 августа по 31 октября 2012 года Абсолют Банк предлагает своим клиентам новое экономически эффективное и комплексное решение по организации расчетно-кассового обслуживания предприятия — пакет услуг «Без ограничений». Пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию — это современный банковский инструмент для представителей малого и среднего бизнеса, позволяющий оптимизировать расходы и воспользоваться всеми преимуществами банковского обслуживания. Приобретая пакет с минимальной фиксированной ежемесячной оплатой, клиент получает широкий спектр услуг по единой цене и без ограничений по количеству банковских операций, а именно: открытие и ведение расчетного счета в рублях, проведение платежей в пользу клиентов других банков, прием наличных, получение справок по открытию и ведению счета и многое другое. Срок действия пакета услуг «Без ограничений» составляет 12 месяцев.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов: «Новый пакет услуг нашего банка для компаний малого и среднего бизнеса — еще одно подтверждение того, что мы всегда идем навстречу нашим клиентам и предлагаем выгодные и абсолютно прозрачные условия сотрудничества. Приобретая пакет услуг наш клиент получает все необходимые банковские продукты высочайшего качества по фиксированной цене и, следовательно, взаимоотношения клиента с банком становятся еще понятнее, выгоднее и комфортнее».