Портфель ОМС в Абсолют Банке – результаты за 2012 год

07 февраля 2013

По итогам января объем портфеля ОМС Абсолют Банка составил более 207 млн рублей. Учитывая, что запуск продукта состоялся в июле 2012 года, достигнутый результат свидетельствует о том, что данный вид инвестирования средств пользуется устойчивым спросом. Пик продаж ОМС пришелся на ноябрь – общая сумма открытых счетов составила около 50 млн рублей. Клиентам Абсолют Банка доступны обезличенные металлические счета в наиболее популярных драгоценных металлах: золоте, серебре, платине и палладии. Открыть счет и получить профессиональную консультацию специалиста можно в любом отделении или на официальном сайте банка.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов: «Целесообразность инвестиции в драгметаллы зависит от цели, которую преследует вкладчик – стоит понимать, что прибыль эти активы принесут не сразу, а в долгосрочной перспективе. Проанализировав ситуацию на рынке, мы поняли, что все больше наших клиентов стремится сформировать свой инвестиционный портфель из нескольких продуктов, различающихся по степени риска и доходности. По-прежнему наиболее востребованными остаются ОМС в золоте, однако наша задача – удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов, именно поэтому мы предлагаем широкую линейку обезличенных металлических счетов».