• Барнаул

Загрузка…

Абсолют Банк предлагает удвоить выгоду

04 марта 2013

Абсолют Банк объявляет о старте акции «Двойная выгода» для представителей малого и среднего бизнеса. Все клиенты банка получили возможность воспользоваться специальными условиями беззалогового «Микрокредита» — срок финансирования продлен до 120 месяцев. Максимальная сумма кредита составляет 2 млн рублей, а процентная ставка едина и независима от срока и суммы кредита — 16%. Для того, чтобы стать участником акции необходимо до 31 мая 2013 года оформить кредит «Инвестиционный» на приобретение недвижимости. Таким образом, став участником акции, представитель малого или среднего бизнеса получает одобрение сразу по двум кредитам.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов: «Суть акции «Двойная выгода» — предложить клиентам банка комплексную финансовую поддержку для развития своего бизнеса, позволяющую одновременно приобрести новое помещение и сделать необходимые ремонтные и отделочные работы или, к примеру, закупить необходимое для начала производства оборудование или сырье. Мы понимаем, что, приобретая новый объект недвижимости, клиент делает крупную инвестицию. Поэтому буквально каждая копейка на счету, и зачастую именно нехватка свободных средств в этот момент делает невозможным быстрое начало нового бизнеса или расширение старого. Именно поэтому мы решили разработать специальную программу, позволяющую максимально эффективно решить финансовые вопросы, не изымая денежные средства из оборота компании. Клиент экономит время на сборе документов, получает профессиональное консультирование по своей конкретной ситуации и получает более привлекательные условия».

Кредитование бизнеса