Краснодарский филиал Абсолют Банка выдал ипотечных кредитов более чем на 100 млн. рублей

16 июля 2013

Краснодарский филиал Абсолют Банка за первое полугодие 2013 года выдал ипотечных кредитов на сумму, превышающую 100 млн рублей, что стало одним из лучших показателей за шесть лет существования филиала. С начала года ипотечный портфель Абсолют Банка в Краснодаре вырос на четверть, а рекордным месяцем по выдаче ипотечных кредитов стал апрель. С помощью ипотечных программ Абсолют Банка можно приобрести квартиру в новостройке или на вторичном рынке, а также купить недвижимость, находящуюся в залоге банка, земельные участки и коттеджи.

Управляющий филиалом Абсолют Банка в Краснодаре Владимир Степанский: «Прирост ипотечного портфеля филиала объясняется тем, что на сегодняшний день клиентам Абсолют Банка доступен широкий выбор ипотечных программ как на первичном, так и на вторичном рынке жилья с различными вариантами первоначального взноса и срока кредитования. Наибольшим спросом среди наших клиентов пользуется программа "Стандарт", позволяющая оформить кредит со ставкой от 10% годовых. Мы нацелены на дальнейший рост портфеля за счет привлекательных условий кредитования и индивидуального подхода к каждому клиенту».