Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк в 10 раз увеличил количество поставщиков

03 июня 2016

Абсолют Банк в 10 раз увеличил количество контрагентов, в адрес которых клиенты могут совершать платежи через Интернет-банк «Абсолют On-Line» и мобильное приложение «Абсолют Mobile». Теперь Абсолют Банк предоставляет доступ к более 5000 поставщикам услуг.

Напомним, что клиенты Абсолют Банка могут совершать через Интернет-банк и мобильное приложение коммунальные платежи, оплачивать услуги мобильной связи, налоги и штрафы ГИБДД, а также погашать кредиты. В новой версии «Абсолют On-Line» добавлен удобный контекстный поиск, позволяющий найти поставщика по любому из ключевых слов.

Оплата товаров и услуг через дистанционные сервисы Абсолют Банка позволяет клиентам экономить время и деньги, а также сохранять детальную информацию о состоянии счета и обо всех ранее совершенных транзакциях.

«Значительное расширение пула поставщиков является закономерным шагом в развитии дистанционных сервисов Абсолют Банка. Мы планируем и дальше совершенствовать функционал, а также повышать эффективность наших дистанционных каналов обслуживания», – прокомментировал Алексей Елагин, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Укажите символы на картинке
CAPTCHA
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5