Абсолют Банк повышает ставки по вкладам в рублях

18 ноября 2014

С 19 ноября Абсолют Банк повышает ставки по вкладам в рублях на 0, 5 - 1 процентных пункта. Теперь клиенты Абсолют Банка имеют возможность разместить средства на депозитах «Абсолютный максимум» и «Абсолютный максимум on-line» по ставкам от 7% до 10,5% годовых, на депозитах «Растивклад» и «Растивклад on-line» - от 6,5% до 9% годовых в зависимости от срока и суммы вклада.

Вклад «Абсолютный максимум» можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок от 31 до 1080 дней. У клиента есть возможность выбрать период размещения средств на депозите с точностью до дня. В случае необходимости деньги со счета можно досрочно снимать без потери процентной ставки, при условии размещения средств на срок не менее 367 дней. «Растивклад» подойдет тем, кто намерен не только хранить свои средства, но и управлять ими: клиент может по своему усмотрению пополнять вклад и снимать деньги со счета, при этом остаток на счете не должен быть меньше 10 тыс руб. Проценты по «Растивкладу» по выбору клиента перечисляются на банковскую карту или капитализируются, то есть ежемесячно прибавляются к первоначальной сумме вклада. При этом сумма вклада увеличивается, а значит, растут процентные выплаты и увеличивается ставка.

«Мы предлагаем клиентам широкий выбор инструментов для хранения сбережений, постоянно совершенствуя свою депозитную линейку с учетом тенденций рынка. Популярность депозитов Абсолют Банка показывает, что наши предложения действительно интересны вкладчикам – объем депозитного портфеля банка стабильно растет с начала года, в октябре он вырос на 2% и сегодня превышает 37 млрд рублей», - говорит заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова.