Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк выступил организатором круглого стола "Автокредиты без обмана" в Казани

28 ноября 2006

27 ноября в конгресс-зале Торгово-Промышленной Палаты Республики Татарстан в г. Казани состоялся круглый стол "Автокредиты без обмана". Абсолют Банк выступил совместно с Торгово-Промышленной Палатой Республики Татарстан организатором мероприятия, целью которого стало привлечения внимания общественности к проблеме скрытых комиссий при автокредитовании.

В Круглом столе приняли участие:

  • Шигапова Резеда Рушановна – заместитель Начальника Управления по надзору и регулированию деятельности коммерческих банков Национального банка РТ
  • Коростылева Екатерина Константиновна - главный специалист-эксперт отдела по защите прав потребителей Роспотребнадзора по РТ.
  • Китайцева Людмила Романовна – Президент Банковской Ассоциации РТ
  • Николаев Артур Сергеевич - Начальник организационного отдела ТПП РТ
  • Сайкин Рустам Гайратович - генеральный директор "Единый кредитный оператор "CreditINFO"
  • Федоренков Виталий Владимирович – Президент Союза Страховщиков РТ,

а также представители Управления Федеральной антимонопольной службы по РТ, УГИБДД МВД РТ, СМИ республики.

Директор Департамента продаж розничных банковских продуктов Абсолют Банка Эмиль Юсупов:

Обращаясь в некоторые банки за кредитом, заемщики часто сталкиваются с так называемыми скрытыми комиссиями. Ими называют дополнительные расходы, о которых банки не всегда предупреждают своих заемщиков при оформлении кредитов. В результате часто автокредиты предусматривают дополнительные комиссии, которые значительно удорожают стоимость кредита для заемщика, и реальная ставка кредитования оказывается значительно выше заявленной в рекламе и декларируемой банками на их интернет-сайтах.

Рынок должен развиваться цивилизованно, а его участники – играть по честным правилам. Поэтому сегодня мы хотим обозначить эту проблему перед всеми участниками рынка.

Абсолют Банк вышел на рынок Казани со своими автокредитными программами недавно. В 2007 году банк собирается предложить жителям города полный комплекс финансовых услуг, включая ипотеку, кредиты малому бизнесу, вклады и др. По всей России, везде, где банк имеет свои офисы продаж, банк работает по прозрачным программам, без скрытых комиссий. Абсолют Банк также стал одним из первых, кто подключился к выполнению Рекомендаций ФАС по раскрытию информации при выдаче потребительских кредитов. По рейтинговым оценкам международных экспертов, банк занимает 9 место в России по информационной прозрачности, 5 место в стране – по темпам прироста портфеля автокредитов и 17 место – по надежности среди всех отечественных банков.

Мы понимаем, что самое ценное в нашем бизнесе – клиент, и мы чрезвычайно дорожим его доверием и расположением к нам. Именно поэтому мы предлагаем в Казани АВТОКРЕДИТЫ БЕЗ ОБМАНА без каких бы то ни было скрытых комиссий.

Мы также готовы в любой момент проконсультировать всех по любым вопросам кредитовании: мы расскажем о том, какие вопросы задавать кредитным консультантам при обсуждении условий кредита, на что обратить внимание в первую очередь при чтении кредитного договора и т.д.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5