Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Елена Молоканова возглавила Абсолют Факторинг

28 июня 2021

Елена Молоканова назначена генеральным директором ООО «Абсолют Факторинг». В новой должности она будет координировать реализацию цифрового факторинга для работы с предприятиями МСБ, а также отвечать за развитие инновационных предложений для корпоративного сегмента и предприятий транспортной отрасли.

До назначения на должность генерального директора «Абсолют Факторинг», Елена работала генеральным директором ООО «ГПБ-факторинг» с 2014 по 2020 год, где под ее руководством компания достигла 10% рынка и заняла 4-е место на рынке факторинговых услуг. С 2006 по 2012 год в Газпромбанке она прошла путь от руководителя проекта управления факторинга до директора управления сферы финансовых услуг.

Елена Молоканова получила 2 высших образования, закончив Московский Государственный технический университет им. Н.Э.Баумана и Всероссийский заочный финансово-экономический институт, факультет «Финансы и кредит». В 2017 году — MBA ( Менеджмент ) РАНХиГС при Президенте РФ.

«Мы рады, что наша технологичная команда усилилась еще одним серьезным и опытным профессионалом в своей сфере, - пояснила Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка. - Цифровой факторинг для компании является одним из флагманских продуктов и я уверена, что на этом направлении мы будем активнее развиваться с приходом Елены Молокановой».

«В стратегии нашего бизнеса цифровому факторингу мы уделяем очень большое внимание, поскольку видим в нем конкурентное преимущество Абсолют Банка, - подчеркнул Аслан Шогенов, заместитель председателя правления Абсолют Банка по корпоративному бизнесу. - Вместе с новым руководителем Абсолют Факторинга мы планируем развивать это направление с учетом запросов наших партнеров".

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Укажите символы на картинке
CAPTCHA
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5