Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк провел первую сделку с международным холдингом Ant Yapi

02 июня 2021

Абсолют Банк предоставил банковские гарантии компании ООО "Ант Япы", генеральному подрядчику строительства второй очереди ЖК "Символ", реализуемого ГК Донстрой. Гарантии предоставлены в рамках кредитно-документарной линии, открытой для известной международной строительной Группы компаний Ant Yapi в рамках установленного лимита в сумме 3,8 миллиардов рублей. Объем выпускаемых гарантий по проекту составил 2,5 миллиарда рублей.

Сделка стала первым этапом сотрудничества Абсолют Банка и Группы Ant Yapi. Ведущая строительная Группа специализируется на инфраструктурных проектах и секторе гражданского строительства. За 30 с лишним лет успешной деятельности в строительной сфере Группой реализовано и продолжает возводиться больше 160 проектов различного назначения в Российской Федерации, Турции, Великобритании и в США. Холдинг Ant Yapi удерживает стабильные позиции в ТОП-100 крупнейших мировых подрядчиков в течение последних нескольких лет.

"Абсолют Банк занимает лидерскую позицию на рынке, как технологический B2B партнер, и обслуживание корпоративных клиентов является одним из стратегически приоритетных направлений нашей деятельности. Поэтому мы выбираем надежных партнеров, с отличной репутацией, и я рад, что к ним присоединился Ant Yapi - компания с широким международным присутствием", - пояснил Аслан Шогенов, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

"За последние годы портфель контрактов Группы Ant Yapi значительно вырос, и Группа продолжает укреплять свои позиции на российском строительном рынке. Рост объемов деятельности генподрядчика требует увеличения и развития партнерских отношений с кредитными организациями. Группа сотрудничает с ведущими банками, и мы рады появлению среди надежных партнеров Ant Yapi Абсолют Банка. Партнерские отношения стали возможны, благодаря клиентоориентированному подходу и профессионализму команды банка. Надеемся, что установление кредитно-документарного лимита на Группу Ant Yapi и реализация сделки, в рамках которой Абсолют Банк выступает в качестве банка-гаранта по проекту «Символ», станут успешным началом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества» - прокомментировал сделку Мурат Вурал, финансовый директор Группы Ant Yapi.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Укажите символы на картинке
CAPTCHA
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5