Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк и ЭТП Газпромбанка заключили договор о партнерстве

17 февраля 2020

Абсолют Банк раcширяет партнерские отношения с лидерами рынка в сфере государственных и муниципальных закупок. На днях Банк подписал договор с Электронной торговой площадкой Газпромбанка, интегрированной с разными сервисами для получения банковской гарантий, аккредитивов, факторинга, контроля расходных операций.

Два успешных участника рынка банковских гарантий, ЭТП Газпромбанк и Абсолют Банк, объединили усилия для того, чтобы предложить самые удобные решения для всех участников рынка при помощи открытой банковской платформы Open API – цифровому сервису по выдаче онлайн-гарантий по госконтрактам.

По данным Минэкономразвития РФ, ЭТП ГПБ с 2014 года возглавляет ТОП-3 электронных площадок в сфере организации и сопровождения закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Эта площадка объединяет более 2000 заказчиков и 200 000 верифицированных поставщиков, проводит торги для государственных корпораций, компаний с госучастием, государственных и коммерческих заказчиков. Доля Абсолют Банка на рынке банковских гарантий по 44-ФЗ, по результатам продаж за десять месяцев 2019 года, выросла до 32%: каждая третья гарантия в рамках госконтрактов в России в 2019 году выдается сегодня Абсолютом.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Укажите символы на картинке
CAPTCHA
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5