Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк расширил функционал мобильного приложения «Абсолют Mobile»

26 ноября 2019

Абсолют Банк обновил мобильное приложение «Абсолют Mobile» и добавил новую функцию. Теперь пользователи «Абсолют Mobile» могут самостоятельно заблокировать или разблокировать карту Абсолют Банка через приложение в любое время и в любой точке мира, где есть Интернет.

Для блокировки карты необходимо в разделе «Мои финансы» выбрать карту, по которой требуется остановить операции, нажать на меню в правом верхнем углу и выбрать необходимую функцию. Аналогичные действия необходимо совершить для разблокировки карты. Сервис по блокировке и разблокировке карт доступен по всем видам карт - основным и дополнительным, любой категории.

Мобильное приложение «Абсолют Mobile» предоставляет всем клиентам возможность удаленно контролировать счета и проводить банковские операции в режиме 24/7. В приложении можно вносить оплату по действующему кредиту, в том числе ипотечному, оплачивать счета за коммунальные услуги, осуществлять переводы с карты на карту или с карты на текущий счет, открывать, пополнять или закрывать депозит. Напомним, что при открытии рублевого депозита через мобильное приложение действует надбавка в размере 0,15% годовых к ставке вклада.

Мобильное приложение «Абсолют Mobile» бесплатное и доступно для скачивания в Google Play и App Store.

Все действия пользователей в мобильном приложении «Абсолют Mobile» безопасны, конфиденциальны и имеют несколько степеней защиты.

Пользуйтесь с удовольствием.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5