Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк в 2,5 раза увеличил выдачу ипотеки на льготных условиях работникам ОАО «РЖД»

02 августа 2019

В первом полугодии 2019 года Абсолют Банк почти в 2,5 раза увеличил объем выдач ипотеки с субсидированием ставки для сотрудников ОАО «РЖД». Сотрудничество с ОАО "РЖД" - одно из ключевых направлений бизнеса Абсолют Банка. Банк активно развивает бизнес не только с компаниями железнодорожной отрасли, но и предлагает специальные условия обслуживания работникам ОАО "РЖД", в том числе банк является партнером ОАО «РЖД» по программе субсидирования ставки по ипотеке.

Одна из главных причин увеличения спроса железнодорожников на жилье в ипотеку по спецпрограмме Абсолют Банка - расширение списка объектов недвижимости доступных для покупки. Если раньше сотрудники железной дороги могли купить на льготных условиях жилье только в объектах ЗАО «Желдорипотека» и НО «Фонд Жилсоципотека», то в 2019 году банк отменил ограничения по выбору объекта. Теперь приобрести квартиру в ипотеку с субсидированием ставки и без первоначального взноса молодые специалисты могут в любой аккредитованной Абсолют Банком новостройке. Также железнодорожники могут приобрести по льготной жилье и на вторичном рынке. В этом случае молодым специалистам не потребуется вносить первоначальный взнос, остальным работникам необходимо внести собственные средства в размере не менее 10% от стоимости квартиры.

Вне зависимости от того, в каком сегменте клиент решит приобрести жилье – строящееся или готовое – после субсидирования части процентов ОАО «РЖД» ставка для молодых сотрудников составит всего 2%, для остальных сотрудников компании – 4,5%. Максимальная сумма льготной ипотеки для сотрудников ОАО «РЖД» - 20 млн рублей, максимальный срок кредитования – 15 лет.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5