Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Частный Банк расширяет перечень инвестиционных продуктов для VIP-клиентов

11 июля 2019

Абсолют Частный Банк расширяет перечень инвестиционных продуктов для VIP-клиентов. Новые возможности представлены двумя стратегиями количественного инвестирования от ООО «Алго Капитал».

Искусственный интеллект, новейшие компьютерные программы, ученые и разработчики вместо управляющих – то, что отличает количественное инвестирование от традиционных предложений управляющих и инвестиционных компаний.

Преимущества метода количественного инвестирования — полная автоматизация и дополнительный контроль 24/7, быстрое реагирование на изменение рынка, диверсификация рыночного риска и отсутствие корреляции доходности стратегий с доходностью базового актива.

Стратегия «Энергия» нацелена на получение абсолютной доходности вне зависимости от направления движений рынка. Инструменты стратегии – 14 фьючерсных контрактов срочного рынка Московской Биржи. Базовая валюта - рубли РФ.

Стратегия NC3816 работает на международных биржах с максимальным торговым оборотом в день для обеспечения ликвидности. Инструменты стратегии – 84 фьючерсных контракта на 19 мировых торговых площадках. Базовая валюта - доллары США.

«Мы постоянно расширяем линейку предложений для наших клиентов и совместно с профессиональными партнерами предлагаем лучшие на рынке индивидуальные инвестиционные решения. Эффективность предложений «Алго Капитал» подтверждена высоким уровнем компетенций этой компании в российских и международных инвестиционных рейтингах, а также результатами разработанных торговых стратегий и опытом команды «Алго Капитал», — прокомментировала запуск глава Абсолют Частный Банк Наталья Капинос.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5