• Барнаул
  • Северодвинск

Загрузка…

14 марта 2012

Абсолют Банк и Агентство стратегических инициатив подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии по реализации проектов в области поддержки среднего бизнеса.

Стороны договорились о развитии эффективного, долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, направленного на развитие российской экономики и поддержку среднего бизнеса в России.

Меморандум подписали Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров и Директор направления «Новый бизнес» АСИ Артем Аветисян.

Абсолют Банк и Агентство стратегических инициатив объединят усилия в решении таких вопросов, как улучшение инвестиционного климата, выявление и преодоление барьеров развития российского предпринимательства, распространение лучших практик поддержки среднего бизнеса в субъектах Российской Федерации.

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров: «Уверен, что взаимодействие с Агентством стратегических инициатив позволит нам повысить эффективность сотрудничества с предприятиями среднего бизнеса. Для нас это один из приоритетных клиентских сегментов, которому мы предлагаем расчетно-кассовое обслуживания и консультационные услуги, а также финансирование. Многолетний опыт работы с малым и средним бизнесом показывает, что из небольших предприятий вырастают крупнейшие компании страны, и их поддержка сегодня означает успех и процветание нашей страны завтра».

«Наши цели очень взаимосвязаны. Банк стремится быть в числе лидеров рынка финансирования проектов российских компаний в сфере среднего бизнеса. Задача Агентства – поддержка и продвижение подобных общественно значимых проектов и создание для их инициаторов комфортной бизнес-среды в нашей стране.» — отметил Директор направления «Новый бизнес» АСИ Артем Аветисян.

Кредитование бизнеса