• Барнаул

Загрузка…

Абсолют Банк отмечает 19-летие

23 апреля 2012

22 апреля 2012 года Абсолют Банку исполнилось 19 лет! За годы развития на российском рынке финансовых услуг банк многократно подтвердил безупречную деловую репутацию. Стратегия развития Абсолют Банка строится на системе ценностей, включающих в себя такие принципы работы как клиентоориентированность, ответственность и прозрачность ведения бизнеса. Ежедневная работа каждого члена команды Абсолют Банка складывается в историю, основными этапами которой являются:

• 1993 год – регистрация Абсолют Банка в ЦБ
  • 1997 год – Абсолют Банк получил ключевые лицензии ЦБ на размещение депозитов, банковские переводы в рублях и иностранной валюте, пережил кризис
  • 2000 год – Абсолют Банк становится участником Международной платежной системы Visa
  • 2002 год – Абсолют Банк получает рейтинг Fitch В и открывает первое отделение в Москве «Бауманское»
  • 2003 год – Абсолют Банк становится участником Программы поддержки торгового финансирования ЕБРР
  • 2005 год – Абсолют Банк запустил программы ипотеки и автокредитования, открывает первое отделение в Санкт-Петербурге
  • 2006 год – Абсолют Банк впервые разместил еврооблигации объемом 200 млн долларов. Вошел в Топ-10 по ипотеке и Топ-25 по активам, начинает региональную экспансию
  • 2007 год – Абсолют Банк вошел в состав крупнейшей финансовой группы Европы Кей-Би-Си
  • 2008 год – Абсолют Банк вошел в ТОП-10 самых надежных банков России. Действует 72 отделения в 24 регионах
  • 2010 год – Абсолют Банк — №1 по управлению ОФБУ (РБК рейтинг), занял 2 место по уровню обслуживания PwC Senteo
  • 2011 год – Абсолют Банк успешно разместил облигации на 2 млн. рублей, вошел в ТОП-10 ипотечных банков, ТОП-15 самых прибыльных кредитных организаций

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров: «Я хочу поздравить всех клиентов и сотрудников с 19-летием Абсолют Банка и поблагодарить их за доверие! За эти 19 лет многое изменилось на международной финансовой арене, а российская банковская система претерпела глобальные изменения. Благодаря определенной доли предвидения, а также системности в работе; делая бизнес качественно и целеустремленно, Абсолют Банк достойно прошел даже трудные этапы, полностью оправдывая ожидания своих клиентов и партнеров. У нас много достижений за спиной, а впереди нас ждут еще более значимые вершины. Двадцатый год истории должен стать очень важным для нас, и я уверен, что нам удастся достичь всех поставленных целей и упрочить свои позиции на российском рынке финансовых услуг».

Кредитование бизнеса