• Барнаул

Загрузка…

Омский филиал Абсолют Банка отмечает шестой День рождения

04 мая 2012

4 мая 2006 года Абсолют Банк открыл двери своего филиала для жителей Омска. Омск стал вторым городом в филиальной сети банка после Санкт-Петербурга.

На протяжении двух последних лет филиал входит в тройку самых прибыльных филиалов Абсолют Банка — прибыль за 2011 год составила 316 млн рублей, а по итогу первого квартала текущего года — эта цифра составила 122 млн рублей. Комиссионный доход за 2011 год составил 15 млн рублей, а доход от валютно-обменных операций составил 6 млн рублей. Количество работающих расчетных счетов на 31 марта 2012 года составило около 700, а портфель зарплатных карт приблизился к 2500, при этом количество договоров комплексного обслуживания превысило цифру 2400. Омский филиал Абсолют Банка регулярно демонстрирует хорошие результаты по такому показателю, как кредитный портфель МСБ — на 31 марта 2012 года кредитный портфель МСБ составил 305 млн рублей.

На сегодняшний день омский филиал банка включает в себя центральный и дополнительный офис, а также сеть банкоматов системы ОРС.

Омский филиал Абсолют Банка предлагает широкий спектр банковских услуг, соответствующих мировым стандартам качества, как для частных, так и для корпоративных клиентов.

Виталий Батрак, Управляющий омского филиала Абсолют Банка: «В День Рождения омского филиала Абсолют Банка мы хотим поблагодарить наших клиентов и партнеров за доверие. Мы уверены, что сотрудничество с Абсолют Банком, эффективные финансовые решения, которые мы предлагаем, делают Вашу жизнь лучше. В своей ежедневной работе мы используем клиентоориентированный подход ведения бизнеса, а постоянно растущие количество наших клиентов – лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении».

Кредитование бизнеса