Абсолют Банк в Екатеринбурге: ипотека растет

10 мая 2012

Портфель ипотечных кредитов филиала Абсолют Банка в Екатеринбурге по итогам апреля превысил 2,5 млрд. руб. С начала 2012 года филиалом было оформлено 166 жилищных кредитов, выданных под залог приобретаемой заемщиком недвижимости общим объемом 275 млн. руб. За год (в сравнении по состоянию на 01.05.11 г.) ипотечный кредитный портфель продемонстрировал прирост в 28%.

По мнению Руслана Габдрахманова, Управляющего филиалом Абсолют Банка в Екатеринбурге, хорошей динамике роста ипотечного портфеля способствуют выгодные условия ипотечного кредитования, предлагаемые Абсолют Банком, и клиентоориентированный подход. «Ипотека является для нас ключевым розничным продуктом. Несмотря на то, что в Екатеринбурге Абсолют Банк работает в условиях высоко конкурентного рынка, нам удается стабильно демонстрировать хорошие результаты в этом сегменте кредитования. Уверен, что постоянная работа над качеством обслуживания, четкие критерии оценки заемщиков, удобные и понятные ипотечные программы, а также профессиональная работа специалистов банка позволят нам сохранить доверие клиентов, которые в нашем лице будут выбирать надежного и выгодного финансового партнера».

Укажите символы на картинке