• Барнаул

Загрузка…

Самарский филиал Абсолют Банка отмечает пятый день рождения

28 мая 2012

Сегодня 28 мая Абсолют Банк отмечает пятилетие своего филиала в Самаре. На протяжении всего времени работы Самарский филиал показывает хорошие результаты, как в розничном, так и в корпоративном бизнесе.

Балансовая прибыль филиала за 2011 год составила 212 млн рублей, в том числе — 12 млн рублей комиссионного дохода, что соответствует стратегической цели банка по повышению безрискового дохода. В 2012 году данная тенденция сохранилась — по итогу первого квартала 2012 года прибыль филиала составила 53 млн рублей. Абсолют Банк в Самаре традиционно является одним из лидеров рынка ипотечного кредитования — по итогам работы за 5 месяцев 2012 года филиал выдал ипотечных кредитов на сумму более 75 млн рублей. Также банк успешно развивает сегмент обслуживания предприятий — количество открытых расчетных счетов на текущую дату составляет 528, а портфель зарплатных карт составляет 1250. Также высокие показатели филиал показывает и в сфере работы с малым и среднем бизнесом. Так, за первые 5 месяцев 2012 года кредитный портфель вырос в данном сегменте на 31% по отношению к 2011 году.

Евгений Агапов, Управляющий Самарского филиала Абсолют Банка: «Первый юбилей Самарского филиала — это важная дата, как для сотрудников, так и для клиентов Абсолют Банка. Одним из залогов успешной работы нашего филиала наряду с предоставлением широкого спектра банковских услуг и привлекательными условиями программ, является клиентооринетированный принцип работы. Сотрудники банка всегда готовы помочь своим клиентам и партнерам выбрать оптимальные финансовые решения. Мы благодарны нашим клиентам и партнерам за доверие и готовы прикладывать все усилия для дальнейшего развития в Самаре».

Кредитование бизнеса