Абсолют Банк укрепляет позиции на первичном рынке ипотеки

29 мая 2012

Абсолют Банк продолжает аккредитовывать крупнейших застройщиков и их объекты строительства в рамках ипотечных программ на первичном рынке.

На сегодняшний день в банке аккредитовано 8 крупнейших застройщиков России, таких как ООО «Совхоз Московский+», который входит в ГК «Абсолют», ЮИТ-Московия, Мортон, Домостроитель, ЮИТ-Уралстрой, Отделстрой, РенКапСтрой, ЖК «Европейский». Оформить ипотеку Абсолют Банка в строящихся объектах недвижимости можно в Москве и Московской Области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов: «Первичный рынок становится все более и более востребованным, так как позволяет приобрести более качественное жилье зачастую по более низкой стоимости. Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор ипотечных программ с различными первоначальными взносами и сроками кредитования. Также мы предоставляем возможность снизить процентную ставку на 1% по сравнению с первоначально установленной, если клиент после окончания строительства приобретаемого объекта недвижимости, оформления права собственности, предоставляет банку зарегистрированную закладную. Приобрести квартиру на первичном рынке жилья, воспользовавшись ипотекой Абсолют Банка, можно только в аккредитованных банком объектах строительства – мы очень тщательно выбираем застройщиков и объекты, что дает возможность нашим клиентам быть максимально уверенным в добросовестном исполнении обязательств застройщиком».