Число активных пользователей «Абсолют On-Line» растет

29 июня 2012

По итогам мая 2012 года клиенты Абсолют Банка совершили в интернет-банке «Абсолют On-Line» около 7 200 операций по внутрибанковским денежным переводам на сумму, превышающую 220 000 рублей. Число межбанковских денежных переводов за май превысило 1000. Услуги и бюджетные платежи клиенты Абсолют Банка оплатили в мае 26 000 раз.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов: «Интернет-банк «Абсолют On-Line» — это удобный и современный способ для наших клиентов совершать простые банковские операции без привязки к времени работы отделений. Постоянное совершенствование системы дистанционного банковского обслуживания является одним из приоритетных направлений развития Абсолют Банка, и мы рады, что наши клиенты все активнее используют интернет-банк в повседневной жизни. Мы регулярно совершенствуем систему Абсолют On-Line, увеличивая число доступных операций и добавляя новых поставщиков-услуг. Стабильно растущее количество активных пользователей нашего интернет-банка — доказательство того, что мы хорошо понимаем потребности наших клиентов и оправдываем их ожидания».