• Барнаул

Загрузка…

Кредитные карты — новый продукт Абсолют Банка

11 июля 2012

11 июля в Абсолют Банке стартуют продажи кредитных карт с льготным периодом кредитования до 56 дней. Запуская новый продукт, банк расширяет число платежных систем, с которыми сотрудничает — впервые в Абсолют Банке клиенты смогут приобрести карты MasterCard. Кредитная карта будет представлена тремя категориями: MasterCard Standard (лимит кредитования до 250 тысяч рублей), MasterCard Gold (лимит до 500 тысяч рублей) и MasterCard Platinum (лимит до 750 тысяч рублей). Также можно будет оформить кредитную карту в евро или долларах США на сумму, эквивалентную лимиту в рублях.

Процентная ставка по кредиту более чем привлекательна и конкурентоспособна: 21% годовых в рублях и 18% в евро или долларах. Более того, в случае своевременной оплаты минимальных платежей на протяжении полугода банк автоматически снижает ставку на 1 процентный пункт, а через год — на 2 пункта от базовой ставки. Льготный период по кредиту составляет до 56 дней (календарный месяц на покупки и 25 дней платежного периода). Банк также предоставляет возможность выбора расчетной даты: ее можно выбрать ориентируясь, например, на дату получения зарплаты или изменить уже во время использования карты.

Лояльные клиенты Абсолют Банка, VIP-клиенты и участники зарплатных проектов смогут оформить кредитную карту на льготных условиях.

Приобретая карту с льготным периодом кредитования, клиент автоматически подключается к пакету банковских услуг. Если же у клиента уже есть расчетная карта, то, приобретая кредитную, он получает скидку на ежемесячную комиссию за обслуживание пакета.

Иван Анисимов, Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка: «Кредитная карта — новый для нас продукт, необходимость внедрения которого обусловлена двумя причинами — спросом со стороны клиентов и стратегией нашего развития. Так как Абсолют Банк выбрал для себя сервисную модель развития, при запуске нового продукта мы ориентировались не только на привлекательность тарифов, но и на комфорт в обслуживании. Уверен, клиенты оценят наши кредитные карты, а дальнейшее развитие этого продукта будет также соответствовать, в первую очередь, ожиданиям держателям наших карт».

Кредитование бизнеса