Абсолют Банк поздравляет свою клиентку с выигрышем поездки на Олимпиаду в Лондон

24 июля 2012

Клиентка Абсолют Банка Надежда Канаева стала победительницей акции VISA, выиграв поездку на церемонию открытия Олимпийских игр 2012 в Лондоне. По условиям акции требовалось оплатить своей картой VISA Абсолют Банк в период с 1 марта по 30 апреля покупку или услугу на сумму не менее 1000 рублей, и в ходе лотереи Надежда стала одной из победительниц.

По словам Надежды, она является клиенткой Абсолют Банка около 2-х лет. «Сначала клиенткой банка стала мама — она живет в Челябинске, потом я. У мамы зарплатная карта, у меня — расчетная: мы пользуемся только ими — оплачиваем покупки через интернет, билеты и пр. Как клиента в работе Абсолют Банка меня больше всего привлекает очень качественный сервис, приветливый и отзывчивый персонал, комфортная атмосфера. Мы с мужем давно мечтали о поездке в Лондон, но пока так и не собрались, поэтому нам было крайне приятно узнать, что мы эту поездку выиграли. Никогда не веришь, что такая удача выпадет именно тебе, поэтому мы до сих пор не осознали случившееся до конца. Мой муж занимался легкой атлетикой, поэтому мы будем болеть за наших "бегунов", очень надеемся на их победу». В дальнейшем Надежда намерена принимать участие во всех акциях Абсолют Банка и VISA.