• Вологда

Отделения и банкоматы Моб.: *2005

Казанский филиал Абсолют Банка отмечает День рождения

31 июля 2012

В конце июля 2007 года начал свою работу филиал Абсолют Банка в городе Казань.

На протяжении пяти лет филиал стабильно входит в число самых успешных подразделений в Абсолют Банке. В первом полугодии 2012 года казанский филиал продемонстрировал качественный и количественный рост по всем направлениям бизнеса, в результате чего прибыль банка за первые 6 месяцев 2012 года составила более 107 млн рублей, а комиссионный доход за этот же период составил более 3,7 млн рублей. Количество работающих расчетных счетов на 31 июля 2012 года составило более 350, а портфель зарплатных карт приблизился к 3300, при этом количество договоров комплексного обслуживания превысило цифру 3000.

Казанский филиал Абсолют Банка традиционно демонстрирует хорошие результаты по таким направлениям бизнеса как автокредитование и ипотека – на 31 июня 2012 года портфель автокредитов, выданных банком, составил около 223 млн рублей, а ипотечный портфель – около 685 млн рублей.

В кредитном портфеле МСБ казанского филиала Абсолют Банка присутствуют клиенты с такими видами деятельности, как: телекоммуникационные услуги, производство железобетонных изделий, зуботехническое производство, вендинг, производство натяжных потолков и пр. По итогам 7 месяцев работы в текущем году кредитный портфель МСБ составил 92 млн рублей, и является на сегодняшний день одним из самых качественных – уровень просрочки не превышает 5%. Абсолют Банк входит в ТОП-10 банков в Казани по объему привлеченных вкладов физических и юридических лиц, а также входит в число лидеров региона по объему собственного капитала (рейтинг на 01.01.2012 «Деловой квартал. Казань»).

Управляющий филиалом Абсолют Банка в Казани Ринат Юсупов: «Главная цель нашей работы – это предоставление эффективных финансовых решений, которые делают жизнь наших клиентов лучше. За пять лет работы в Республике Татарстан мы хорошо изучили потребности клиентов и всегда стремимся предложить им не только высококачественные банковские продукты, но и профессиональную консультационную помощь. Мы уверены, что именно клиентооринетрованный подход помогает нам выстраивать эффективные и долгосрочные партнерские отношения как с частными, так и с корпоративными клиентами».

Кредитование бизнеса