Филиал Абсолют Банка в Екатеринбурге наращивает кредитный портфель МСБ

21 сентября 2012

Кредитный портфель МСБ филиала Абсолют Банка в Екатеринбурге превысил 400 млн рублей. Таким образом, за первые восемь месяцев 2012 года портфель финансирования, предоставленного представителям малого и среднего бизнеса вырос на 14%. Стабильная динамика прироста портфеля обеспечивается за счет улучшения условий кредитования по ряду программ, а также благодаря клиенториентированному подходу в работе сотрудников банка.

Управляющий филиалом Абсолют Банка в Екатеринбурге Руслан Габдрахманов: «Во многом, рост кредитного портфеля МСБ обусловлен хорошими темпами развития малого и среднего бизнеса в России в целом и в Екатеринбурге в частности. Положительную динамику по увеличению оборотов компаний и росту числа предприятий на рынке мы наблюдали в течение всего года. Кроме того, Абсолют Банк неоднократно улучшал условия кредитования благодаря снижению процентных ставок и проведению специальных акций для наших клиентов. Мы нацелены на планомерный качественный прирост, уверен, что поставленная задача будет успешно решаться».