Пермский филиал Абсолют Банка продемонстрировал уверенный рост по итогам 2012 года

08 февраля 2013

Для Пермского филиала Абсолют Банка 2012 год стал весьма результативным. На конец года ипотечный портфель составил 1 млрд. рублей, более того он является одним из самых качественных в регионе. Балансовая прибыль филиала превысила 360 млн рублей, что является лучшим показателем работы филиала за пять лет. По данным на 31.12.12 портфель кредитования МСБ в Пермском филиале вырос в 2 раза относительно показателей предыдущего года и составил около 350 млн рублей.

Управляющий филиалом Абсолют Банка в г. Пермь Анастасия Гилева: «Ключевой задачей Пермского филиала Абсолют Банка на 2012 год было увеличение объемов продаж розничных услуг банка и поддержание высокого уровня качества обслуживания клиентов. Для достижения поставленных целей мы внедрили новую систему продаж, скорректировали тарифы по продуктам и услугам, а также постоянно работали над повышением уровня квалификации наших менеджеров. Кроме того, филиал активно выстраивает партнерские отношения с риэлтерскими компаниями, что позволяет достигать отличных результатов в наращивании ипотечного портфеля. Мы продемонстрировали уверенный рост по основным финансовым показателям, сохранив и усилив свои позиции на рынке банковских услуг Перми».