• Барнаул

Загрузка…

Итоги 2012 года Новосибирского филиала Абсолют Банка

15 февраля 2013

2012-ый стал пятым годом работы Абсолют Банка в Новосибирске. За это время филиал зарекомендовал себя в качестве надежного партнера как для частных, так и для корпоративных клиентов. По итогам 2012 года общая прибыль филиала составила более 250 млн рублей. Количество расчетных счетов юридических лиц на 31.12.2012 приблизилось к 700, а количество расчетных счетов физических лиц превысило показатель 10 600. Значимых результатов команда Новосибирского филиала добилась в сегменте розничного бизнеса, так кредитный портфель частных клиентов по итогу года вырос более, чем на 20% и составил около 1,9 млрд рублей, а объем выдачи превысил 870 млн рублей. При этом депозитный портфель частных клиентов составил более 205 млн рублей. 2012 год стал для филиала годом уверенного прогресса по различным направлениям корпоративного бизнеса. За 12 месяцев кредитный портфель корпоративных клиентов составил около 1,9 млрд рублей, продемонстрировав прирост в 10% по сравнению с началом года, а объем выдач превысил 4, 4 млрд рублей.

Управляющий филиалом Абсолют Банка в г. Новосибирск Сергей Сковпень: «Благодаря применению сфокусированного подхода, заложенного в новую концепцию продаж, Новосибирский филиал стабильно удерживает лидерство среди региональных представительств Абсолют Банка по уровню кросс-продаж договоров комплексного обслуживания. Кроме того, осенью в нашем филиале состоялось открытие зоны обслуживания состоятельных клиентов. Это помогло нам добиться успеха в розничном бизнесе. Корпоративные клиенты ценят нас за индивидуальный подход и умение быстро и эффективно решать финансовые задачи, а также за предлагаемый широкий спектр банковских продуктов и услуг высочайшего уровня.

Я уверен, что одним из залогов успешного ведения банковского бизнеса является сплоченная работа всей команды. Именно профессионализм и ответственность каждого сотрудника, вовлеченность в процесс и нацеленность на общий результат помогают нам устанавливать долгосрочные взаимовыгодные партнерские отношения с нашими клиентами и достигать поставленных целей».

Кредитование бизнеса