• Вологда

Отделения и банкоматы Моб.: *2005

Абсолют Банка отмечает юбилей Новосибирского филиала

25 апреля 2013

В апреле 2008 года начал свою работу филиал Абсолют Банка в городе Новосибирск.

За юбилейный 2012 год Новосибирский филиал продемонстрировал качественный и количественный рост по всем направлениям бизнеса, достигнув максимальных успехов за свою пятилетнюю историю. Прибыль банка за 2012 год составила 256 млн рублей, а комиссионный доход за этот же период составил более 7 млн рублей. Количество работающих расчетных счетов на 31 декабря 2012 года составило 312, количество договоров комплексного обслуживания превысило цифру 3500, за год розничных кредитов было выдано на общую сумму более 875 млн рублей. Розничный кредитный портфель филиала составил 1,9 млрд. руб., а корпоративный — 1,8 млрд рублей.

В I квартале 2013 года филиал сохранил заданный темп работы и также продемонстрировал успешные результаты в выполнении поставленных задач. Розничный кредитный портфель филиала приблизился к 2,1 млн рублей, показав годовой прирост в 38% по сравнению с I кварталом 2012, а сумма выданных розничных кредитов за I квартал составила 263 млн рублей, что на 56% больше чем в I квартале 2012. Количество договоров комплексного обслуживания приблизилось к 4000, показав 118% прирост за год. Корпоративный кредитный портфель филиала в I квартале составил 1,9 млрд. руб., прирост составил 28% по отношению к I кварталу 2012.

По данным ведущих агентств недвижимости города Новосибирский филиал Абсолют Банка традиционно входит в 5-ку ипотечных банков региона, по итогам I квартала ипотечный кредитный портфель филиала составил более 1,7 млрд рублей.

Начальник Территориального управления сетью и продажами Сибирского региона — Управляющий филиалом Абсолют Банка в г. Новосибирск Сергей Сковпень: «Наш юбилейный 2012 год — пятый год работы филиала в регионе стал действительно самым успешным и результативным в истории филиала. Я всегда говорил, что залог успеха любого бизнеса — это команда. Наша команда амбициозна, эффективна и настроена на результат. В этом году мы продолжаем покорять вершины профессионального мастерства, что, несомненно, положительно отразится на успехах филиала».

Кредитование бизнеса