Абсолют Банк запускает кредит наличными

16 мая 2013

Абсолют Банк запускает новый массовый розничный продукт – кредиты наличными на любые цели без залогового обеспечения.

Клиентам Абсолют Банка доступны различные программы, позволяющие получить кредит на сумму до 600 тыс. рублей и сроком до 3 лет без залога и поручительства, если клиент пригласит поручителя, то сумма может возрасти до 1 млн. рублей, а срок при этом может увеличиться до 5 лет.

Процентные ставки по кредиту начинаются с уровня 17% годовых, что делает их весьма привлекательными для клиентов. Более того, по желанию клиента ставка может быть снижена на 2 процентных пункта при оформлении дополнительной опции «Абсолютная ставка».

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов: «Кредит наличными новый для нас продукт, перед запуском которого мы провели тщательный анализ рынка аналогичных услуг. Сегодня мы предлагаем действительно выгодные условия – конкурентную процентную ставку, суммы, позволяющие реализовать самые разнообразные потребности наших клиентов, короткий срок рассмотрения заявки, дополнительные опции для постоянных клиентов. Кстати, именно следуя пожеланиям наших лояльных клиентов, мы и запускаем этот продукт. Мы хотим быть основным банком для наших клиентов и предлагать им максимально широкую продуктовую линейку, чтобы они имели возможность эффективно решать с помощью Абсолют Банка все свои финансовые задачи и добиваться достижения всех своих целей».