Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк в Санкт-Петербурге открыл «ЛСР.Недвижимость - Северо-Запад» кредитную линию на 2 млрд. рублей

26 октября 2016

Абсолют Банк и компания «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» подписали кредитное соглашение об открытии невозобновляемой кредитной линии объемом 2 млрд. рублей на финансирование адресной программы строительства.

Абсолют Банк и «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» также сотрудничают в области ипотечного кредитования. Абсолют Банк принимает заявки на оформление ипотечных кредитов на квартиры в строящихся объектах застройщика по специальной ставке 10,7% годовых. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей, максимальный срок - 30 лет. Размер минимального первоначального взноса – 20% от стоимости квартиры.

ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» с 2001 года ведет строительство современных жилых комплексов в благоустроенных районах Санкт-Петербурга. Компания является бизнес-единицей «Группы ЛСР». На сегодняшний день «Группа ЛСР» объединяет предприятия в сфере строительства, девелопмента и производства стройматериалов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. При этом в сфере производства стройматериалов компания является безусловным лидером на российском рынке, а по строительству жилья — одной из ведущих.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5