Портфель ипотечных кредитов филиала Абсолют Банка в Екатеринбурге составил 3,5 млрд. руб.

23 сентября 2013

С начала 2013 года объем ипотечных кредитов, выданных филиалом Абсолют Банка в Екатеринбурге, превысил 1 млрд. рублей. Таким образом, рост ипотечного портфеля составил более чем 20% с начала года.

По мнению Управляющего филиалом Руслана Габдрахманова, такой динамике роста ипотечного портфеля способствуют, в первую очередь, условия ипотечного кредитования, предлагаемые Абсолют Банком, и подход к качеству обслуживания клиентов. «Наш филиал стабильно подтверждает лидирующие позиции Абсолют Банка на рынке ипотечного кредитования Екатеринбурга. Согласно банковскому рейтингу издания "Деловой квартал", по итогам 1 полугодия 2013 года филиал Абсолют Банка в Екатеринбурге входит в топ-5 по объемам ипотечного портфеля. Такой результат достигнут благодаря комплексу преимуществ: выгодным условиям по ипотечным программам, высокому качеству сервиса в нашем банке и индивидуальному подходу к каждому клиенту и риэлтору, а также поддержание репутации надежного и выгодного финансового партнера».