Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Совет директоров Абсолют Банка внес изменения в состав правления

01 сентября 2016

31 августа на заседании Совета Директоров Абсолют Банка было принято согласованное решение о выходе из состава правления заместителя председателя правления банка Алексея Елагина. Алексей Елагин покидает Абсолют Банк в связи с завершением задач, которые он координировал в банке, и его решением начать работу над собственными проектами. Основной функционал по розничному бизнесу будет передан Татьяне Ушковой, которая в должности заместителя председателя правления ранее отвечала в Абсолют Банке за развитие регионального бизнеса.

«Мы признательны Алексею Елагину за проделанную им работу в Абсолют Банке, высоко ценим его профессиональный опыт в банковской сфере и желаем ему дальнейших профессиональных успехов»,— отметил Андрей Дегтярев, председатель правления Абсолют Банка.

Алексей Елагин с декабря 2014 года курировал в Абсолют Банке розничный бизнес. В круг его задач входило усовершенствование продуктовой линейки, развитие технологий обслуживания клиентов, оптимизация технических процессов в банке. В разные годы он занимал руководящие позиции в банке «Хоум Кредит», «Транскредитбанке», банке «КИТ Финанс».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5