Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк подключил своих клиентов к программе поддержки исторического кино

10 августа 2016

Абсолют Банк и киностудия «Стелла» разработали специальные партнерские пакеты для желающих поддержать создание военно-исторического фильма «Коридор Бессмертия». Они позволяют компаниям, которые готовы внести свой вклад в создание художественной картины, получить официальный статус партнеров фильма. В рамках расширения сотрудничества к числу партнеров программы поддержки фильма подключились клиенты Абсолют Банка – юридические лица.

Условия сотрудничества в зависимости от выбранного пакета предусматривают официальный статус партнера, гарантированное упоминание имени компании, ее участие в премьерном показе, специальные предложения для сотрудников компании-партнера и другие уникальные возможности.

Напомним, что в мае 2016 года Абсолют Банк поддержал идею создания художественного фильма «Коридор бессмертия», посвященного важному событию в истории нашей страны: окончательному прорыву блокады Ленинграда. В основе картины – реальные события 1943 года.

В рамках программы Абсолют Банка любой желающий – частное или юридическое лицо – может внести свой вклад и перечислить средства на создание картины.
Все компании, желающие присоединиться к участию в проекте «Коридор бессмертия» на правах официального партнера, могут ознакомиться с информацией на сайте киностудии «Стелла» или на сайте фильма в разделе «Партнерам» и выбрать оптимальную форму сотрудничества. Для этого достаточно заключить договор с киностудией и внести взнос на специальный счет в Абсолют Банке. Подробную информацию о фильме «Коридор бессмертия» и трейлер фильма можно посмотреть на сайте http://koridor-bessmertiya.ru

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5