Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк открыл ГК «Обувь России» кредитную линию на 500 млн рублей

08 августа 2016

Абсолют Банк и Группа компаний «Обувь России» подписали кредитное соглашение об открытии Группе беззалоговой возобновляемой кредитной линии на 500 млн рублей на срок до 1 марта 2019 г. Привлеченные денежные средства пойдут на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности Группы.

«Абсолют Банк» и «Обувь России» сотрудничают с октября 2014 года. Новая сделка – продолжение совместной работы в рамках установленного кредитного лимита. «Мы благодарны банку за продуктивное сотрудничество, — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — Финансовая поддержка со стороны ведущих представителей российского банковского сектора, таких как «Абсолют Банк», позволяет компании успешно развиваться и реализовывать новые проекты».

«Для банка сотрудничество с крупными предприятиями из числа лидеров, играющими ключевую роль в различных отраслях экономики, является частью нашей стратегии развития, — комментирует Вячеслав Безруков, исполнительный Директор по корпоративной работе Абсолют Банка. — Важно, что в настоящее время ГК «Обувь России» уделяет большое внимание наращиванию и модернизации собственного производства и вносит значительный вклад в повышение конкурентоспособности нашей экономики».

В 2015 году и первом полугодии 2016 года «Обувь России» в рамках программы по развитию производства инвестировала 800 млн рублей в модернизацию своих производственных площадок и закупку нового оборудования. До конца этого года сумма инвестиций увеличится еще на 250 млн рублей. В 2016 году «Обувь России» вышла на новые рынки сбыта: выпустила тестовую партию обуви для условий Крайнего Севера, начала производить кеды и летние туфли стиля полуспорт, открыла цех по изготовлению военной обуви в рамках совместного проекта с компанией «Ларгос».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5