Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк и СК «Благосостояние ОС» обновили условия страхового продукта «Юридическая поддержка»

11 июля 2016

Абсолют Банк совместно с СК «Благосостояние ОС» обновили условия и расширили возможности действующего страхового продукта «Юридическая поддержка». При сохранении неизменной стоимости продукта в комплекс юридической поддержки по самому широкому кругу вопросов добавлены новые услуги. Теперь помимо дистанционных консультаций и помощи профессионального адвоката клиенты могут дополнительно получить экспертизу имеющегося заключения юриста и оценку перспектив судебного дела, а также страховую защиту от непредвиденных расходов на оплату услуг оценщиков и экспертов.

Кроме того, клиенту Абсолют Банка предоставляется помощь проверенных партнеров – юридических компаний для представительства в суде в любом регионе России. Кроме того, юристы могут представлять интересы клиента при обращении к третьим лицам и в государственные органы. При этом устную правовую консультацию теперь могут получить и ближайшие родственники клиента.

Напомним, что в рамках «Юридической поддержки» клиенту предлагают на выбор «Базовый», «Оптимальный» и «Расширенный» пакеты: они различаются по количеству и видам включенных услуг. Консультации предоставляются круглосуточно, 7 дней в неделю. Минимальная стоимость годового пакета составляет 2490 рублей.

Получить полную информацию о пакетах услуг можно в любом отделении Абсолют Банка, по телефону 8 (800) 200-20-05 или на сайте Банка в разделе «Физическим лицам».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5