Абсолют Банк стал стратегическим партнером ГК «Тролза»

21 октября 2013

Совокупный кредитный лимит, установленный Абсолют Банком на Группу компаний «Тролза», составил 1,1 млрд рублей. В рамках утвержденного лимита уже заключены соглашения о предоставлении кредитов, банковских гарантий и предусмотрена возможность размещения депозитов. В ближайшей перспективе может быть реализован крупный лизинговый проект по модернизации оборудования на предприятии ГК «Тролза».

ГК «Тролза» – крупнейшая российская машиностроительная группа, специализируется на производстве троллейбусов и экобусов. Постоянный рост портфеля заказа и, в частности, объёма экспортных поставок данного предприятия, свидетельствует о признании потребителями высокого качества его продукции.

Директор департамента корпоративного бизнеса региональной сети Абсолют Банка Вячеслав Безруков: «Стратегия ГК «Тролза» базируется на принципах достижения лидирующих позиций на рынке. Такой стратегический подход, безусловно, делает компанию перспективной. Мы надеемся на расширение сотрудничества и намерены продолжить оказывать поддержку предприятию, которое играет важную роль в экономике страны. Я уверен, что заключенные сделки — первый этап нашего долгосрочного сотрудничества».