Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк запустил специальный тариф на переводы в рамках программы поддержки военно-исторического кино

16 июня 2016

Абсолют Банк запустил специальный тариф для частных лиц на переводы без открытия счета в рамках программы поддержки военно-исторического фильма «Коридор Бессмертия». Теперь внести свой вклад в создание картины могут не только клиенты банка, но и все желающие. При этом сделать перевод без комиссии можно любым удобным способом: как с открытием, так и без открытия счета, а также через Интернет-банк «Абсолют On-Line».

Напомним, что в мае 2016 года Абсолют Банк стал партнером съемок художественного фильма «Коридор бессмертия», посвященного важному событию в истории нашей страны. В основе картины – реальные события 1943 года. В рамках программы Абсолют Банка любой желающий может внести свой вклад и перечислить средства на создание картины. В зависимости от суммы взноса у участника появится возможность оставить свое имя на страницах проекта в интернете, принять участие в создании фильма, получить диск с автографом режиссера или приглашение на закрытый показ.

Переводы принимаются в кассах всех отделений Абсолют Банка. С подробной информацией о фильме можно ознакомиться на сайте банка.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5