Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк за год укрепил позиции в Кемерово

27 мая 2016

Абсолют Банк ровно год назад открыл в Кемерово представительство для обслуживания юридических лиц. Результаты его работы оказались эффективными и принято решение расширить его до формата операционного офиса. Всего за год с момента открытия Абсолют Банк в Кемерово выдал юридическим лицам кредитных продуктов на сумму более 800 млн рублей. Только за май по отношению к апрелю 2016 года корпоративный кредитный портфель увеличился в 1,6 раза.

Абсолют Банк в Кемерово сотрудничает с крупными предприятиями угольной промышленности и компаниями сферы торговли специализированной техникой. Высокие показатели кредитного портфеля юридических лиц являются итогом эффективной работы представительства в сегменте корпоративного бизнеса.

«Представительство банка в регионе успешно выполнило все поставленные на первый год работы задачи. Теперь мы намерены не только сохранить, но и увеличить наш корпоративный бизнес по итогам 2016 года в 1,5 раза. При этом в целом объем нашего корпоративного бизнеса в Кемеровской области составит к концу года более 1,5 млрд рублей, включая кредиты, гарантии, лизинговые операции и привлечение денежных средств», – комментирует Людмила Тиканова, руководитель представительства Абсолют Банка в г. Кемерово.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5