Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк и ГК «Галактика» укрепляют партнерство

02 марта 2016

Абсолют Банк и группа компаний «Галактика», один из крупнейших производителей молочных продуктов в России, развивают партнерство в сфере корпоративного финансирования. В целях дальнейшего развития бизнеса банк предоставил доступ к финансированию на сумму более 500 млн рублей. Кроме того, группе компаний одобрен сублимит с целью хеджирования имеющихся валютных рисков.

«Возможности по расширению сотрудничества говорят о высоком уровне взаимного доверия. В условиях проводимой государством политики импортозамещения поддержка пищевой промышленности является приоритетной для нашего банка», – отметил Андрей Богуславский, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

ГК «Галактика» основана в 2000 году и выпускает продукцию под более чем ста торговыми марками, такими как «Большая Кружка», «СВЕЖЕЕ», «Сударыня», «Tom&Jerry» и другие. В настоящее время продукция ГК Галактика представлена практически во всех федеральных и локальных розничных сетях России и ряде стран СНГ. Группа компаний занимает лидирующие позиции на рынке Северо-Запада. Так, доля «Галактики» на рынке Санкт-Петербурга по итогам 2014 года в продажах пастеризованного молока превысила 30%, в продажах кисломолочной продукции – 10%.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5