Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк открыл кредитную линию Сегежскому ЦБК на 750 млн рублей

19 января 2016

Абсолют Банк открыл кредитную линию АО «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат» в объеме 750 млн рублей. Кредитные средства предоставляются до июля 2018 года и будут направлены на финансирование текущей деятельности компании, в том числе, на развитие высокомаржинальных сегментов бизнеса и дальнейшую модернизацию основных мощностей производства.

«Финансирование социально значимых индустриальных проектов, таких как Сегежский комбинат — это надежная инвестиция в будущее промышленного кластера России и одно из приоритетных направлений развития корпоративного бизнеса банка», — подчеркнул Максим Грошев, управляющий директор по корпоративной работе Абсолют Банка.

АО «СЦБК» – градообразующее предприятие, основанное в 1939 году. Комбинат входит в Группу компаний «Сегежа» (Segezha Group).

Segezha Group — российский лесопромышленный холдинг с самой крупной вертикально-интегрированной структурой и полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга включены российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, а также предприятия по производству бумажной упаковки. Активы Segezha Group расположены в 13 странах. На данный момент, ГК «Сегежа» занимает 4 место в мире по производству коричневой мешочной бумаги и второе место в Европе по производству бумажных мешков.

Владельцем Segezha Group является АФК «Система» – российская публичная финансовая корпорация, один из крупнейших инвесторов в реальный сектор экономики.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5