Абсолют Банк расширяет возможности финансирования предприятий малого и среднего бизнеса

01 августа 2014

Компании малого и среднего бизнеса с годовым объемом валовой выручки в диапазоне до 3 млрд. рублей теперь смогут получить в Абсолют Банке кредитный продукт «Лизинг» в размере от 10 до 150 млн рублей на срок до 60 мес. для оборудования и железнодорожного транспорта, до 36 мес. – для автомобильного транспорта и спецтехники. Кредит предназначен для расширения автопарка или модернизации оборудования. Используя лизинг, предприятие может оптимизировать структуру баланса, а за счет применения ускоренной амортизации есть возможность снизить налоговые выплаты.

«Мы нацелены на долгосрочное стратегическое партнерство с предприятиями малого и среднего бизнеса и понимаем, что построение успешного бизнеса требует большой ответственности и сил, поэтому столь важно создать для его развития комфортные условия – в первую очередь, оказать своевременную финансовую поддержку», – говорит генеральный директор Абсолют Лизинг Михаил Гуляко.