Абсолют Частный Банк повышает ставки по депозитам в рублях

10 сентября 2014

С 10 сентября Абсолют Частный Банк повышает процентные ставки по вкладам для VIP –клиентов «КапиталЪ» и «Мультивалютный». Ставки повышаются по депозитам в рублях на все сроки размещения на 0,4-0,5% годовых.

Напоминаем, что Абсолют Частный Банк предлагает своим клиентам вклад «КапиталЪ», отличительной особенностью которого является возможность для клиента выбрать любую комбинацию опций (пополнение, снятие, периодичность и способ выплаты процентов) по собственному желанию; и депозит «Мультивалютный», в рамках которого у вкладчика появляется возможность оперативно реагировать на валютные колебания на рынке, так как конвертация между счетами в различных валютах, открытыми в рамках вклада, проводится по специальному курсу Банка.

«Повышение ставок по рублевым вкладам – это общерыночная тенденция; в условиях нестабильного рынка нам важно предлагать нашим клиентам выгодные условия размещения средств», - говорит Наталья Капинос, заместитель председателя правления Абсолют Банка.