«Абсолютный тур по новостройкам» приехал в Казань

26 сентября 2014

Абсолют Банк продолжает активно работать с ипотечными клиентами. Казань стала вторым городом в сети Абсолют Банка, где успешно прошел «Абсолютный тур по новостройкам», в ходе которого казанцы смогли за несколько часов посетить сразу три жилых комплекса.

Абсолют Банк выяснил у клиентов, какие именно новостройки они хотят посетить , самыми популярными оказались ЖК «Сокольники», который возводит одна из крупнейших на рынке строительных компаний «Унистрой», жилой комплекс на пересечении улиц Зорге и Дубравная от «ИтильТехноСервис», а также ЖК «Соловьиная роща», расположенный в южной части Казани на въезде в город. Их и посетили участники «Абсолютного тура по нговостройкам».

Во время экскурсии гости «Абсолютного тура по новостройкам» могли не только лично осмотреть дома, которые возводят застройщики-партнеры Абсолют Банка, но и получить консультацию специалистов. Участников интересовали самые разные темы: например, какой первоначальный взнос необходимо внести, чтобы получить выгодную ставку, на какой срок кредита рассчитывать, каковы особенности квартир в новостройках и т.д. Огромный интерес проявили клиенты и к специальной акции Абсолют Банка «Стесненные условия – не для Вас!», в рамках которой заемщики могут получить ипотечный кредит по ставке 11,5% годовых при первоначальном взносе от 25% стоимости квартиры.

«Абсолютный тур по новостройкам» посетили более сорока человек, многие из них уже получили одобрение по ипотечному кредиту и теперь выбирают квартиру для покупки. Также присутствовали представители агентств недвижимости. Одной из наших главных задач стала помощь клиентам с выбором квартиры. Мы хотели показать им как можно больше вариантов от проверенных партнеров, - говорит директор департамента розничных продаж Абсолют Банка Виктория Тайц. – В Казани такая поездка проводилась впервые, но мы продолжим эту традицию, поскольку видим, насколько интересно и полезной оказалось эта идея для тех, кто совершил с нами «Абсолютный тур».

Укажите символы на картинке