Абсолют Банк открыл ГК «Обувь России» кредитную линию на 500 млн рублей

10 октября 2014

Абсолют Банк открыл ГК «Обувь России» невозобновляемую кредитную линию в объеме 500 млн рублей и сроком на 540 дней.Привлеченные денежные средства будут направлены на развитие основного направления деятельности «Обуви России» и реализацию инвестиционной программы Группы на 2014-2015 гг.

«Одно из ключевых направлений работы Абсолют Банка — сотрудничество с компаниями, которые являются лидерами в своих сегментах и способствуют росту российской экономики. Мы высоко оцениваем партнерство с «Обувью России», — отмечает директор департамента регионального бизнеса Абсолют Банка Вячеслав Безруков. - Надеемся, что наша совместная работа даст положительный результат для развития отрасли в долгосрочной перспективе».

«Абсолют Банк — наш новый финансовый партнер, и мы ценим тот факт, что один из ведущих российских банков начинает работать с нами, — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — Мы уверены, что финансовая поддержка со стороны банка сыграет важную роль в реализации стратегических планов компании».