Абсолют Банк получил международную награду «STP Award 2013. Excellent Quality» за высокое качество международных расчетов

15 октября 2014

Абсолют Банк получил награду от немецкого банка «Commerzbank AG» (Германия) за высокое качество коммерческих и межбанковских платежей в евро в 2013 году («STP Award 2013»), что является признанием профессионализма сотрудников и подтверждает соответствие Абсолют Банка требованиям высоких стандартов качества в сфере международных расчетов. Награда вручается на основании анализа качества оформления платежей, проведенных в автоматическом режиме. На протяжении последних пяти лет европейские и американские коллеги отмечают традиционно высокий уровень обработки платежных документов в валюте в Абсолют Банке.

«Практически 100% платежей банка в евро обрабатываются автоматически, что позволило повысить оперативность исполнения платежных поручений клиентов Абсолют Банка и доказать, что мы держим уровень клиентоориентированного банка. Наши технологии обработки платежей - одни из самых эффективных на рынке», – отметил директор инвестиционно-торгового департамента Абсолют Банка Сергей Михайлов.