Абсолют Банк объявляет о продолжении акции «Стесненные условия – не для Вас!»

16 октября 2014

Абсолют Банк продлевает ипотечную акцию «Стесненные условия – не для Вас!» до 31 декабря 2014 года. Каждый, кто готов внести первоначальный взнос в размере не менее 25%, получает возможность оформить ипотечный кредит на покупку квартиры на вторичном, первичном рынке жилья по ставке 11,9% годовых, вне зависимости от срока и размера кредита. Кроме того, клиенты Абсолют Банка могут рефинансировать свой ипотечный кредит по ставке 11,9 %.

«Акцию «Стесненные условия – не для Вас!» Абсолют Банк запустил в августе этого года и практически сразу мы увидели рост спроса на ипотеку. На сегодняшний день объем заявок на получение ипотечного кредита вырос втрое, а ипотечный портфель Банка всего за два месяца действия акции вырос на 5%. По просьбе клиентов и партнеров мы решили продлить срок действия нашего предложения. Таким образом, Абсолют Банк продолжает придерживаться выбранной стратегии, предоставляя клиентам выгодные условия по ипотеке – процентная ставка в размере 11,9% объективно сегодня является одним из лучших предложений на рынке», - говорит заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова.