Абсолют Банк вошел в число лидеров по росту корпоративного портфеля

27 ноября 2014

Абсолют Банк в октябре стал одним из самых активных участников рынка корпоративного кредитования и вошел в пятерку лидеров по росту кредитного портфеля. За месяц объем выданных кредитов компаниям вырос на 13,37% или 9,88 млрд рублей, свидетельствуют данные на сайте Банка России. Необходимо отметить, что темпы роста корпоративного кредитного портфеля Абсолют Банка более чем в три раза превышают среднерыночные темпы – рост объема выданных корпоративных кредитов в целом по банковской системе составил 3,84%.

«Корпоративное кредитование является одним из приоритетных направлений деятельности Абсолют Банка. Сегодня в число наших клиентов входят компании нефтегазового сектора, IT-сферы, крупнейшие ритейлеры, предприятия пищевой отрасли и других сегментов промышленности и торговли. Всем своим клиентам мы стремимся предложить полный спектр финансовых услуг, которые помогают им успешно развивать свой бизнес при любых рыночных условиях», - говорит Андрей Богуславский, заместитель председателя правления по корпоративному бизнесу Абсолют Банка.