Абсолют Банк предоставит банковские гарантии ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

30 января 2015

Абсолют Банк выиграл аукцион на право заключения договора о выдаче банковских гарантий на общую сумму 1 млрд рублей. Гарантии будут предоставлены открытому акционерному обществу «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» сроком на 2 года.

Компания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

«Выполняя задачу акционеров и руководства банка по диверсификации клиентской базы, в настоящее время мы уделяем особое внимание работе с крупнейшими предприятиями в регионах присутствия банка, – отмечает заместитель председателя правления Абсолют Банка Андрей Богуславский. – Привлечение такого стратегического клиента, как «МРСК Центра и Приволжья» является существенной заслугой Нижегородского филиала и подтверждением профессионализма всем команды Абсолют Банка. Мы высоко ценим возможность начала сотрудничества с такой крупной компанией».