Абсолют Банк и СК «Благосостояние» предложили клиентам «Решающее преимущество»

16 февраля 2015

Абсолют Банк совместно с СК «Благосостояние» запустил программу страхования «Решающее преимущество». Она дает возможность клиентам обезопасить себя от рисков, связанных с необходимостью прохождения дорогостоящего лечения при серьезных заболеваниях. Программа включает в себя две услуги – диагностику заболеваний, а также организацию и проведение курса лечения. Преимущества программы заключаются в возможности получения качественной медицинской помощи от ведущих специалистов в лучших клиниках Европы, непрерывный мониторинг процесса лечения со стороны экспертов, помощь в получении визы, организация поездки и проживания, оплата расходов на лечение, а также на проезд и проживание застрахованного лица c одним сопровождающим. Размер страхового покрытия составляет 1 миллион евро. Оформить страховой полис можно в любом отделении Абсолют Банка.

«Абсолют Банк совместно с партнерами из СК «Благосостояние» специально разработали страховую программу для тех, кто хочет максимально оградить себя от непредвиденных ситуаций, - говорит заместитель председателя правления Абсолют Банка Алексей Елагин. - Таких продуктов, как «Решающее преимущество», на рынке сегодня крайне мало, и мы уверены, что он будет востребован нашими клиентами».